青海省交通运输综
合行政执法监督局
您现在的位置:行业动态 >> 行业新闻 >>

2018年玉树州异地办学学生春季返校运送工作完成

    2月21日-3月4日,历时12天的玉树籍中职、初中、高中异地就学学生春季返校运送工作圆满完成,前后共16批2195名学生及教师从玉树安全抵达西宁,前往北京、辽宁沈阳、四川成都、重庆、湖北黄冈等地的学校就读。
    为保障省外就读的千名玉树籍异地学生平安返校,根据玉树州委、州政府的指示精神及州交通运输局的工作要求,玉树州运管处提前策划,与相关部门通力协作、周密安排,确保孩子们返校开学之路平安畅通。期间,玉树州运管处提前对输送客运车辆、驾驶员资质等做了认真检查,每次发车前,一再嘱咐客运驾驶员注意安全、谨慎驾驶,千万不要超速行驶,不要疲劳驾驶,必须按规定时间落地休息、按规定时间换班驾驶,确保师生安全送到目的地。 

 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章