青海省交通运输综
合行政执法监督局
您现在的位置:图片新闻 >>

走访慰问帮扶户 真情实意暖民心

    为全力开展精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战,切实把党的温暖和关心送到帮扶户心坎里,按照“双帮”工作要求,1月8日,省运管局局长徐勇、党委书记张淑艳带领局机关10个帮扶小组人员,深入拉昂村走访慰问结对帮扶户,并为他们送去生活用品。
    各帮扶小组人员与帮扶对象拉家常、嘘寒问暖,心贴心交流,详细了解他们的冬季生活、收成支出、身体状况、子女上学等情况,并根据实际情况积极出主意、想办法,切实帮助他们生活生产中遇到的实际困难,真正做到了全身心为帮扶群众服务。同时为他们宣讲党的十九大精神、国家脱贫攻坚政策等,提高帮扶户的政策知晓度,并鼓励他们坚定信心、克服困难、感恩奋进、共同努力,争取早日脱贫致富。通过走访慰问,干部职工进一步了解了帮扶户的现状和发展愿望,拉近了与帮扶户之间的距离,增进了感情,收获了信任,也使帮扶户真正感受到党和政府、社会的牵挂和关心。
    期间,局领导与村“两委”班子、驻村第一书记、化隆县交通运输局、县交通综合执法大队、县客运公司、省道路运输协会负责人就拉昂村综合运输服务站使用管理、运营及开通客车等相关事项进行了协调商定。 




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章