青海省交通运输综
合行政执法监督局
您现在的位置:图片新闻 >>

省运管局开展春运“暖冬行动”

    为积极践行社会主义核心价值观,充分发挥团员青年在春运志愿服务中的重要作用,省运管局团委主动响应团省委、厅团委号召,积极参与春运“暖冬行动”。
    春运前夕,省运管局发起《春运“暖冬行动”倡议书》,倡议全省道路运输行业干部职工积极响应并参与春运“暖冬行动”,立足本职岗位,紧密围绕群众出行,努力构建和谐春运,让广大人民群众过上幸福美满的春节。2月1日春运第一天,局团委组织团员青年到西宁汽车客运中心站参与2018春运“暖冬行动”启动仪式和志愿服务活动。团员青年大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,从细微处入手,通过开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民和应急救援等服务,用实际行动为旅客提供帮扶和关爱,帮助群众温暖回家、幸福过年。
    此次春运“暖冬行动”是省局贯彻落实党的十九大精神的一次具体实践,活动的开展进一步增强了团员青年的服务意识和大局意识,春运期间局团委将继续组织团员青年和青年志愿者开展形式多样的志愿服务活动,为人民群众安全、便捷、舒适出行提供保障。



 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章