扫描关注青海省公路
运输管理局微信号
您现在的位置:政务公开 >> 法制专栏 >> 规范性文件 >>

关于公布规范性文件目录的通知

    为加快推进法治政府部门建设,更好地发挥规范性文件在道路运输行业管理中的作用,切实维护经营者的合法权益,省运管局根据《青海省行政规范性文件制定和备案办法》(省政府第99号令)、《青海省行政规范性文件制定和备案办法实施细则》(青府〔20149号)和《青海省交通运输厅规范性文件制定和备案管理实施办法》(青交法〔2015123号)要求,按照“谁制定、谁清理”的原则,对2017年以前制定的规范性文件进行了全面清理。经清理,确认继续有效的32件、确认修改的5件,未列入继续有效和修改目录中的规范性文件,不得作为实施道路运输行政管理的依据,确认修改的5项规范性文件要求6个月内完成修改。

 

附件:1、继续有效的规范性文件目录

      2、修改的规范性文件目录
 
         3、废止的规范性文件目录

 

 

                                               青海省公路运输管理局

                                                          2017421


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章